Sengers Einzelgewürz Oregano, gerebelt Glas 15 g - geprüfte Qualität ohne Zusatzstoffe - Natur Pur - aus Österreich
Artikelnummer NEW-442
100% natürlich
direkt vom Hersteller
von Hand verpackt
Ihre Vorteile:
✔ Kostenloser Versand ab € 39,90 Bestellwert
✔ schneller Versand
✔ Steirisches Qualitätsprodukt
Der wild wachsende „Bruder“ des Majorans ist der „Origanum vulgare“, den man bei uns und in Italien Oregano nennt. Beide Kräuter haben ähnliche Wirkstoffe und können im prinzip ausgetauscht werden.
Aroma & Geschmack
Origanum zeichnet sich durch einen leicht scharfen, aromatisch-würzigen Geschmack aus.
Qualität & Tipps
Idealerweise werden nur Spitzen und Blätter geerntet und die beste Qualität ist die chilenische mit hohem ätherischem Ölgehalt. Oregano behält auch getrocknet und zerrieben sehr viel Aroma.
Verwendung
Oregano ist vor allem in der mediterranen Küche heimisch. In Italien und Spanien gilt er als unverzichtbarer Bestandteil kulinarischer Kreationen. Nördlich der Alpen spielt er in traditionellen Gerichten nur eine untergeordnete Rolle. Durch die Globalisierung der Kochkunst verbreitete sich Oregano jedoch als typisches Pizza- und Pasta-Kraut quer über den Globus. Neben den italienischen Klassikern passt er hervorragend zu Eier- sowie Tomatengerichten, Fisch, Fleisch, Geflügel und mediterranem Gemüse.
Herkunft
Österreich
ohne Zugabe von Zusatzstoffen Geschmacksverstärker
Zutaten: Oregano gerebelt - lat Origani cretici Hb.
Herkunft
Österreich
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G:
Energie: 1.532 kJ / 365 kkal
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker: 49 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,05 g
Art.-ID | 108781 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Sengers |
Herstellungsland | Österreich |
Inhalt | 0.1 Kilogramm |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen