Sengers Einzelgewürz Knoblauchpulver "Knoblauch, Pulver" Allium sativum

Knoblauch Pulver. Geschmack, Geruch: süßlich, scharf, würzig, nach Knoblauch.


Artikelnummer NEW-474


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

100% natürlich

direkt vom Hersteller

von Hand verpackt


Ihre Vorteile:

✔ Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
✔ schneller Versand
✔ Steirisches Qualitätsprodukt

Senger's fein gemahlenes und getrocknetes Knoblauchpulver ist ein universell einsetzbarer Klassiker unter den Gewürzen und glänzt mit seinem besonders intensiven Aroma.

Aroma & Geschmack
süßlich, scharf, würzig und intensiv nach Knoblauch.

Qualität & Tipps
Wie bei allen Senger's Produkten ist auch das Knoblauchpulver ohne Zusätze von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Es ist unbehandelt und 100% natur pur.

Verwendung
Sehr universeller Einsatz: Knoblauch Brot, Makkaroni mit Knoblauch, Ideal für Tsatsiki. Hammel- und Lammfleisch, Tomaten, Feta, Mozzarella, Kräuterbutter, Zucchini, Gyros, Pizza, Fisch, Auberginen und vieles mehr. In größeren Mengen verträgt er sich aber nur mit Chili, Zwiebeln und Ingwer.

Wirkung
Knoblauch stärkt das Immunsystem und hat eine antibiotische Wirkung. Er beeinflusst die Blutfettwerte positiv, reguliert den Blutdruck, verbessert die Fließfähigkeit des Blutes und beugt den Alterungsprozessen der Gefäßsysteme vor. Er regt außerdem die Verdauung an und ist gut gegen Gärungsprozesse im Darm. Damit Knoblauch seine therapeutische Wirkung entfalten kann, sollten täglich ein bis zwei Knoblauchzehen gegessen werden. Nachhaltig ist der Geruch

„Knoblauch macht alt - aber einsam“

Herkunft
Österreich


ohne Zugabe von Zusatzstoffen Geschmacksverstärker

Zutaten:

  • Knoblauch (Allium sativum)

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G:

  • Energie: 1.505 kj / 359 kkal
  • Fett: 0,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
  • Kohlenhydrate: 70,2 g
  • davon Zucker: 70,2 g
  • Eiweiß: 15,7 g
  • Salz: 0,1 g

Ähnliche Artikel

Kundenrezensionen


Rezensionen werden geladen...