Sengers Steirisches Käferbohnenmehl 250 g Bohnenmehl aus der Käferbohne - Natur Pur - aus Österreich
Artikelnummer NEW-542
100% natürlich
direkt vom Hersteller
von Hand verpackt
Ihre Vorteile:
✔ Kostenloser Versand ab € 39,90 Bestellwert
✔ schneller Versand
✔ Steirisches Qualitätsprodukt
Unser Bohnenmehl mahlen wir immer frisch aus unseren steirischen Käferbohnen, es schmeckt herrlich mild und leicht nach Maronen bringt hochwertiges Eiweiß mit sich und eignet sich hervorragend zum verfeinern Ihrer Bäckereien. Mit diesem glutenfreien Mehl werden Sie knusprige Baguettes wie in Frankreich selber backen.
Vorteile:
Das Mehl sorgt für eine schöne Porung und eine schöne goldgelbe Färbung der Kruste. Ebenso gibt es durch das Mehl den typischen Baguettegeschmack.
Verwendung:
Sengers Bohnenmehl wird zur Gebäckverbesserung eingesetzt. Es beinhaltet Emulgatoren die die Teigbildung verbessern. Zudem verbessert es oxidative Vorgänge im Mehl, was zu einer besseren Ausbildung des Klebers beiträgt.
Auf 1 kg Mehl gibt man zwischen 1 und 2 % Bohnenmehl.
Link: Warum Sie jetzt mit Bohnenmehl backen sollten!
Hoher Eiweißgehalt
100 g gekochte Käferbohnen enthalten ca. 7,08 g Eiweiß
Reich an Ballaststoffen
100 g gekochte Käferbohnen enthalten ca. 6,35 g Ballaststoffe
Kohlenhydrate, wenig Fett
100 g gekochte Käferbohnen enthalten ca. 11,55 g Kohlenhydrate, aber nur 0,77 g Fett
An Mineralstoffen und Vitaminen
enthalten 100 g gekochte Käferbohnen ca. 36 mg Kalzium, 1,5 mg Eisen, 5 mg Natrium, 1,5 µg
Vitamin A (RE) und 0,3 mg Vitamin C
Alle Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen.
Art.-ID | 108943 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Hersteller | Sengers |
Herstellungsland | Österreich |
Inhalt | 0.25 Kilogramm |
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Rezension löschen