1 kg Senger's Hefeflocken, edel Hefeflocken Nährhefe vegan und glutenfrei, Qualität aus Österreich


Artikelnummer SENGHEFLO1000

18,90 EUR *
Inhalt 1 Kilogramm
Grundpreis 18,90 EUR / Kilogramm
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

SofortueberweisungmastercardvisaklarnapaypalepsVorkasse


100% natürlich

direkt vom Hersteller

von Hand verpackt


Ihre Vorteile:

✔ Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
✔ schneller Versand
✔ Steirisches Qualitätsprodukt

HEFEFLOCKEN enthalten viele wertvolle Nährstoffe .Sie sind besonders reich an Vitamin B, Mineralien, Spurenelementen und Aminosäuren.
VERWENDUNG: Närhefe als gesunde Ergänzung in Saucen und Suppen als Bindemittel für Risitto und Pastagerichte sowie zur Herstellung von veganem Parmesan
NATUR PUR: Keine Konservierungsstoffe, glutenfrei, Keine Zusätze, Keine Trennmittel, Keine künstlichen Aromen, Keine Mikroplastiken, 100% natürlichen Zutaten.
HALTBARKEIT: Unsere Hefe-Flocken werden in einer praktischen wieder verschließbaren Verpackung geliefert und enthalten ausschließlich inaktive Hefe.

Herstellung von Senger's Hefeflocken:
Für die Herstellung von Senger's Hefeflocken wird Hefe auf einem Melasse-Nährboden kultiviert. Die Hefecreme wird dann mit Meersalz vermischt und schonend wärmegetrocknet. Danach wird die entstandene Maße gewalzt und zu glutenfreien Hefeflocken vermahlen. Die Flocken sind durch den Trocknungsprozess frei von aktiven Hefen und durch die schonende Trocknung bleiben alle Vitamine erhalten.
 
Geschmack der Närhefe:
Senger's Hefeflocken schmecken mild/nussig bis käsig und sind dabei mehr als nur ein Gewürz. In der veganen Küche sind sie besonders als Käse-Ersatz beliebt. Sie sind reich an den Vitaminen B1, B2, B6, B12 und an Pantothen- und Folsäure. Außerdem enthalten Hefeflocken viele Spurenelemente, Mineralstoffe und Eiweiß in Form von leicht verwertbaren Aminosäuren.

Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig:

  • in selbstgemachten Gemüsebrühen
  • gemischt mit zerkleinerten Cashewkernen alternativ zu Parmesan
  • für vegane Brotaufstriche
  • als Bindemittel für Saucen und Suppen
  • für Bratlinge und Burgerpatties
  • für Risotto- und Pastagerichte
  • als Panade

Vitamine    Werte pro 100g
Vitamin E – Alpha-Tocopheroläquivalent    300 μg
Vitamin E – Alpha-Tocopherol    300 μg
Vitamin B1 – Thiamin    2330 μg
Vitamin B2 – Riboflavin    4500 μg
Vitamin B3 – Niacin, Nicotinsäure    36000 μg
Vitamin B3 – Niacinäquivalent    43183 μg
Vitamin B5 – Pantothensäure    11000 μg
Vitamin B6 – Pyridoxin    2000 μg
Vitamin B7 – Biotin (Vitamin H)    200.0 μg
Vitamin B9 – gesamte Folsäure    4000 μg

Zusammensetzungpro 100 g
Energie: 1370 kJ/ 327 kcal
Fett:5 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,7
Kohlenhydrate:35 g
davon Zucker:8 g
Ballaststoffe:27 g
Eiweiß:49 g
Salz:0,13 g

Vitamin B1 (Thiamine):41 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):4 mg
Vitamin B3 - PP (Niacin):23 mg
Vitamin B5 (Pantothenic acid):10 mg
Vitamin B6 (Pyridoxine):3 mg
B9 (Folic Acid):2600 µg
Vitamin B12 (Cobalamin):0,3 µg
Sodium200: mg
Kalium2200: mg
Phosphor1500: mg
Magnesium150: mg
Eisen3,5: mg
Zink6,5: mg

Art.-ID 108877
Zustand Neu
Altersfreigabe Ohne Altersbeschränkung
Hersteller Sengers
Herstellungsland Österreich
Inhalt 1 Kilogramm

Ähnliche Artikel