Sengers

Sengers Espresso Kaffee aus Italien 250g - ganze Bohnen

Herrlich röstiger Kaffee mit sehr wenig Säure


Artikelnummer NEW-289


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

100% natürlich

direkt vom Hersteller

von Hand verpackt


Ihre Vorteile:

✔ Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
✔ schneller Versand
✔ Steirisches Qualitätsprodukt

  • GESCHMACK: Cuveé aus Arabica und hochwertigen Robustabohnen Crema ohne Ende, extrem kräftiger Kaffee, erdig, nussig, Mandelnoten, Bitterschokolade,…Italien eben!
  • VERWENDUNG:  bestens geeignet als Espresso am Morgen auf nüchternen Magen, Cafè Crema, Cappuccino, Latte Macchiato oder auch als Milchkaffee.
  • Zubereitung:  Baristas schätzen diesen Kaffee für seinen frisch würzigen Geschmack mit wenig Säure und einer schönen Crema. Ideal geeignet für alle Siebtägermaschinen und Kaffeevollautomaten.
  • 100% ZUTATEN AUS DER NATUR: Keine Konservierungsstoffe, Keine Zusätze, Keine Trennmittel, Keine Aromen, Keine Mikroplastiken, 100% natürlichen Zutaten, 100% natürlicher Geschmack
  • Geröstet  wird er natürlich von uns persönlich, nach unserem eigenen Röstprofil in unserer kleinen Manufaktur in Österreich in unseren Aromaschutzbeutel aus aluminiumfreiem Papier

 

 

Herrlich röstiger Kaffee mit sehr wenig Säure

Cuveé aus Arabica und hochwertigen Robustabohnen. Gemischt wird dieser Kräftige Blend von unserem Profi Gerald. Geröstet  wird er natürlich von uns persönlich, nach unserem eigenen Röstprofil. Crema ohne Ende, extrem kräftiger Kaffee, erdig, nussig, Mandelnoten, Bitterschokolade,…Italien eben!

Akribisch optimierte Herstellung für maximale Qualität

Bei Sengers achten wir sorgfältig auf die Sicherung der Top-Qualität unserer Kaffees. Wir haben auf jeder Stufe der Supply Chain Qualitätskontrollen eingerichtet, um eine einheitlich hohe Qualität zu garantieren.

Herkunftsländer:
Die Erfolgsgeschichte jeder Bohne beginnt im Herkunftsland, wo wir in direktem Kontakt mit den Kaffeebauern stehen und so die idealen Grünkaffees gezielt auswählen können. Bei der Auswahl der richtigen Bohnen spielen viele Faktoren eine wesentliche Rolle: Region, Höhe, Luftfeuchtigkeit, Reife der Kaffeekirsche und auch die Jahreszeit. Unser Kaffee-Einkäufer und -Verkoster arbeitet nach den höchsten Qualitätsstandards. Traditionellerweise stellen wir unsere Blends aus Hochland Arabica Bohnen sowie Premium Robusta Bohnen der weltweit besten Kaffeeplantagen her.

Produktionsprozess

Nach ihrer Anlieferung in unserer Maufaktur werden die Grünkaffees einer strikten Qualitätskontrolle unterzogen. Dann bringen unsere Röst- und Blending-Spezialisten in Wien ihr Know-how und Fachwissen ein. Sind die Kaffeebohnen geröstet, folgt eine weitere Qualitätskontrolle, im Zuge derer jede einzelne Bohne inspiziert wird. Danach wird der Kaffee in luftdichte, versiegelte Säcke verpackt, um langanhaltende Frische zu garantieren. Laufende Verkostungen und Kontrollen der Grün- und Röstkaffees sorgen dafür, dass nur die besten Bohnen in Ihre Tasse gelangen.

Ähnliche Artikel

Alle ansehen

Sehr geehrte Kunden!
Liebe Freunde!
Wir möchten Sie darüber informieren, dass der Versand nach Deutschland und Österreich trotz der derzeitigen Ausnahmesituation in Europa weiterhin uneingeschränkt direkt aus unserer Manufaktur erfolgen kann.
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist nicht nur in diesen Zeiten sondern immer die Basis um Ihr Immunsystem zu stärken und Abwehrkräfte zu entwickeln.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit!

Ihre
Familie Senger