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Rezept: Überbackene vegane Zucchini

von Gerald - 21 Jun, 2020

Rezept: Überbackene vegane Zucchini

Personen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Wartezeit: 0 min.
Zubereitungsdauer: 45 min.

ZUTATEN:
2 Zucchini
40 g Senger's Steirische Kürbiskerne
60 g Sonnenblumenkerne
1 Bund Basilikum
70 g Tofu
Salz
4 Tomaten
1 TL Senger's getrockneter Oregano
3 EL Olivenöl

REZEPT:

  1. Den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Die Zucchini putzen, waschen und der länge nach halbieren.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Zucchini scharben .
  3. Die Zucchinihälften in eine Backform setzen.
  4. Das ausgelöste Zucchinifruchtfleisch mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Basilikumblättchen und Tofu zu einer feinen Creme pürieren und mit Salz abschmecken.
  5. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Zucchiniringe spritzen.
  6. Die Strauchtomaten waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden.
  7. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Oregano, Olivenöl und Salz würzen.
  8. Die Tomaten um die Zucchini verteilen und alles im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen.

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