Rezepte

Rezept Steirisches Frühlings-Granola mit Honig, Blüten und Weizenkeimen

von Gerald - 30 Jan, 2021

Rezept Steirisches Frühlings-Granola mit Honig, Blüten und Weizenkeimen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken mit den Nüssen, Kürbiskernen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und dem gepufften Quinoa in eine große Schüssel geben.
  2. Den Honig mit dem Kokosöl leicht erhitzen, eine Prise Salz dazugeben und verrühren. Zu der Haferflockenmischung geben und alles gut vermischen. Die Müslimischung auf dem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten rösten. Aufpassen, dass die Nüsse nicht verbrennen!
  3. Das Granola etwas auskühlen lassen, dann die getrockneten Blüten und die Weizenkeime unterrühren und genießen.

Kategorien